Карусель

Александр Сидоров Лохматый
Листья опадают. Осень к нам идет.
Все любовь узнает. Горе и полет.
Много испытает от добра и зла.
Лишь  бы для любимых верностью была.
Снег пушистый ляжет, землю пороша,
Для любви, для счастья создана душа.
Через год разлуки, ветер и метель
Мы пройдем, и  звонко зазвенит апрель!
И весной лучистой, в зелени листвы,
Появлюсь внезапно под окном твоим,
Долго были порознь, вереницей дней
Измеряя цену счастья двух людей.
(С) Лохматый