Бегу в темноту

Василий Ужовский
Звёзды смотрят в твои глаза,
Звёзды шепчут: « не торопись».
Ты идёшь ускоряя шаги,
Ты уже почти что бежишь.

Припев:
И я бегу в темноту,
Закрыв глаза, я сейчас упаду.
Я сольюсь с травой, меня возьмёт темнота,
Но я всё равно останусь собой.

Что же ты хочешь сказать?
Что тебе не нравится здесь?
Ты же видишь смеётся луна
Над тобой, но ты всё равно бежишь.

Припев:

Я почувствую привкус крови на губах.
Я не встану, я не хочу.
Мне не нужно сочувственных фраз,
Мне не надо чужого тепла.
Я бегу в темноту закрыв глаза.

Возможность прослушать песню: VK id347406371