Какая безысходность

Александр Сидоров Лохматый
Какая безысходность!...
В трепещущем листе
И взгляде, робко ищущем надежду…
Так вянет павший лист,
Идут года,
Их шорохи
Крадутся гулко
Месяцев
Ступенями…
А ссоры жар, пустые разговоры,
В песок уходят без следа…
……………………………….
Уходит молодость
И время обесценено.
(С) Лохматый,2011