Мой

Василий Ужовский
Я останусь с тобой
Назло всем врагам.
Я останусь с тобой
Вопреки всем годам.
Никогда не предам,
Ни за что не продам.
Я останусь с тобой
Мой!

Припев:
Мой светлый луч!
Мой Бог! Мой Бог!
Любви глоток.
Прощальный вздох!
Последний вздох!

Я расстанусь с тобой –
Спасибо молве.
Я расстанусь с тобой –
Спасибо родне!
Никогда не впущу,
Ни за что не прощу.
Я расстанусь с тобой
Мой!

Припев:

Я останусь с тобой.
Я расстанусь с тобой.
Вопреки всем, всему
Кричу: «Мой»!

Припев:

Возможность прослушать песню: VK id347406371