Душа моя

Василий Ужовский
Далеко-далёко спит моя краса
В тереме высоком, привязь у крыльца.
На задах в распадке быстрая река,
Как же мне увидеть эти берега.
 
Припев:
За мечты, за Родину, за Кубань!
За отца, за мамку, да за тебя!
Прилечу, примчусь к тебе, загнав коня.
Спи душа моя.

Высоко-высоко горные орлы.
Не видать станицу даже с вышины.
Я сомненья брошу под ноги коням.
Не успеть за мною четырём ветрам.

Припев:

Широко-широко стелется туман,
Как же необъятна ты моя Кубань!
Напою коней я у реки,
Слава Богу живы казаки!

Припев:

Возможность прослушать песню: VK id347406371