Мосты сожжены

Александр Константинович Макаров
Мосты сожжены, хандрить не стоит,
Ушел с перрона последний поезд,
Что за окном?! Какое мне дело?
Глупые бабы торгуют телом.

Память штормит, мелькают лица,
Скорый летит, где-то граница,
На стыках дрожь дай Боже,
Всем наплевать... мне тоже...