Просто снег

Василий Ужовский
Я пришел тебе сказать:
«Новый год»!
Я пришел тебя позвать
В Новый год!
Вместе предложить тебе
Сосчитать
Все снежинки на окне,
Но опять
От тебя услышал я,
Что мы – лучшие друзья.
А котёнок на окне
Прошептал неслышно мне

Снег! Это снег!
Снег! Просто снег!

Я искал твои следы.
Замело!
Я искал твою любовь.
Все прошло.
Что же ухожу
Не дам задний ход,
Ухожу один.
В Новый год
Мы отдельно погрустим,
Вспомним прошлое … Простим.
А котёнок на окне
Улыбнётся молча мне.

Снег! Это снег!
Снег! Просто снег!