Он знал что такое любить

Виталий Шлыков
Он знал, что такое любить!
Как чувствовать трепетно ласку,
Как искреннем быть и дарить,
Всю душу раскрыв нараспашку.

Он знал, что такое дышать,
И нежно касаться ладонью
Её очень трепетных плеч
Под тонкими нитями шёлка.

И ночь обнимала двоих,
Их нежно и зыбко качала,
Когда на руках он своих
Кружил её звёздное танго.

Он знал, что такое любить,
Дышать и взрываться любовью
Губами дрожащими пить
Бокалы, налитые кровью..

И сердце рвалось из груди
В такт имени женщины милой,
И счастье дарило им мир,
А мир улыбался любимой.

Он знал! Как умеет любить...
Душа всё рвалась нараспашку.
И тихими парками жить
Вдыхая медовую сказку.