Мысли в слух

Татьяна Попкова
Все больше становлюсь сентиментальной,
Безжалостно бегут мои года
И не уйти от цифры той фатальной,
Которая мне Господом дана.

Не знаю сколько Он еще позволит
Мне погостить на грешной сей земле,
А у меня все как-то не выходит
Покаяться и жить не во грехе.

За все судьба изрядно меня била,
Но я преодолела боль и страх.
Не знаю, что при этом заслужила
И что меня там ждет на небесах.

Уверена лишь в том, что Бог незримо
Следит за мной из дальних своих мест,
И когда жизнь моя невыносима,
Он помогает мне нести мой крест.

Спасибо тебе, Боже, за терпенье,
За силы, что черпаю я извне.
За щедрое твое благословенье,
За все спасибо, Господи, тебе.


14.12.21г.