По-английски...

Антонина Матвеева
Вы ушли по-английски,
Как-то очень легко,
Ни звонка,ни записки
И вообще ничего...
Я себя утешаю,
Что Морфей Вас позвал,
Только правды не зная,
Сражена наповал.
На душе моей пусто,
В сердце тяжесть одна
И тревожное чувство
Меня сводит с ума.
Мне б дождаться рассвета,
Успокоиться сном,
Отключиться,но где там-
Всё потом, всё потом...