Надо...

Тихий Ветер
Осень болью прошла
И тоскою – зима.
Звон весны так старался,
Но меня не нашёл.

Только лета кусочек
Меня согревал,
Но под осень умчался,
За тучи ушёл.

Это – чёрный ноябрь,
Разлившись бедой,
Небо спрятал и солнце…
Пролился слезой.

Что ж, судьба! От тебя
Никуда не уйти.
Год другой покатился,
И надо идти.