Она приходит в сны мои

Энджел Рейн
Она приходит в сны мои
Ночами долгими без спроса,
Без лишних  слов и без молитв
Овладевает сердцем просто.

Её красивые глаза
Тревожат дремлещую душу
И я, забыв про тормоза,
Спешу  дистанцию нарушить.

Я, как дурак, бреду за ней
И не могу остепениться.
Нет в  мире женщины милей -
Такая может только сниться.

Она волнует... я хочу
К её груди  сильней прижаться.
Не помню я, что  ей шепчу...
Не будет, нет другого шанса!

Бегут небесные часы.
Мы с ней бываем, где не знаю...
Ах, эти ветреные сны!
Их  неразгаданные тайны...