Я Миру скажу

Лилия Сухачева
Я Миру скажу - прощай.
Ты память хранить обещай!
Я Миру спою как смогу.
Душевную песню свою..

Увидит ли он в небесах.
Что падает чья-то слеза.
Что плачет на небе в тоске.
Небесный там ангел по мне.

Я Миру скажу - ты прости.
Что мало во мне доброты.
Что я не могу их забыть.
Проклятий смертельную нить.

Я Миру спою о судьбе.
О жизни земной в суете.
Потеряно время Души.
Но ты погибать не спеши.