Не Эйнштейн. Теория относительности. Авторская

Валерий Вологодский
Теория относительности - тяжесть бремени.
С возрастом понятие приходит:
!Чем больше промежуток времени,
Тем относительно быстрее он проходит!*

*Часы идут, дни бегут, а годы - летят!