Благодарю!

Любовь Самойленко
Благодарю судьбу за нашу встречу.
За музыку звучащую во мне…
За доброту, тепло, за благость речи
И за рябинку яркую в окне.

Из гроздьев алых соберу я бусы
И подарю их с томиком стихов.
Они к лицу под кудри Ваши русы…
Пусть украшают лирикою слов.

И вечерами, под огонь в камине…
Вы, окунувшись в тихий шёпот строк,
Лаская бусы яркие с рябины,
Оцените словесный мой восторг.