нужны крамольные слова

Галина Волошина
О, как нужны крамольные слова,
Мятущимся строкам в восставшей суе.
Безудержно пусть топчет их молва,
На их останках горестных ликует.

Чреду преград, однажды одолев,
На поиск рифм затратив лишний часик,
Стерпев обиды, слёзы, боль и гнев, -
Из критики взрастёт достойный классик.

14.12.2021г.