Липа цветёт

Владимир Филимонов 3
 
Липа цветёт,
Ничего нет приятней запаха детства,
Жужжания пчёл-говоруль.
Липа цветёт, ближе, родней и понятней
Время согреться на лавках у дома бабуль.
Липа цветёт.
На Петра и Февронью
Время любить. Время лета. Июль.