Снегопад

Светлана Пригоцкая
                Снегопад

                Снег зовёт нас за дверь,
                Снег летит и летит...
                В белом кружеве  ель,
                Снег по веткам скользит.
               
      
                Белый парк , белый сад,
                Снег  так быстро успел…
                В новогодний наряд
                Все деревья одел…
               
               
                Снег слетает с ветвей,
                Снег  простор   серебрит…               
                Снег летит вдоль аллей,
                Снег летит и летит…               
               
               
                Чтоб порадовать всех,               
                Снег витает вокруг…
                Невесом , будто  снег-
                Одуванчиков  пух…

                Все в снегу тополя,
                Словно в сказочном сне...
                Как перина, земля,-
                Целый мир в белизне...

               
                У ночных фонарей
                Рой снежинок кружит,
                Снегопад в декабре,
                Снег летит и летит…

Художник: Ричард Савойя