Любимой Учительнице

Владимир Филимонов 3
Дни рожденья, даты, юбилеи,
Будни, что в трудах - то жизни суть.
Вы для нас совсем не постарели,
Может только капельку, чуть-чуть.

Сердце ваше - пламенная Чаша,
Полная Любви и Доброты.
Милая Учительница наша,
Вы - Садовник, мы ваши цветы.

Дай Вам Боже силы и здоровья,
Вам простые наши скромные слова:
"С днём Рожденья Вас,
От всей души с любовью,
Непутёвый ваш 10 "а".

08.09.2000г.