разлука

Александр Самчук
Разлука… сколько это слово
печали с болью принесло.
Когда ты любишь, безусловно,
оно больнейшее из слов.
В душе сейчас попеременно
то тёплый дождь, то колкий снег …
Однажды, словно кровь по венам,
ты счастьем разлилась во мне.
Впитали клетки, будто губка,
хмельной нектар созревших чувств…
Наверно, верить в чудо глупо,
                но я хочу…