Минарет

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Пусть пролетают песни лета
Вокруг СВЯТОГО МИНАРЕТА!
Наперекор лихим врагам,
Молитвы падают к ногам
Все сокровенного АЛЛАХА!
Чисты и мысли, и рубаха
ЕГО послушнейших рабов -
Ведь ОН их защищает кров!
Звучат молитвы неустанно
Под минареты Пакистана,
Под солнцем древнего Египта...
Призывно! Утром и в обед -
Везде, где МУСУЛЬМАНСТВА цвет! - 14.12.21.