Я с тобой, никогда не старею!

Геннадий Головизнин
Я глазами тебя рисовал
на холсте из лазуревых нитей
лица,безупречный овал
ту картину  на сердце храните

На картине,тебя целовал
в постель с собой рядышком ложил
ты сразила меня на повал
свою руку ,тебе я предложил

Я ищу тебя ночью и днём
на картину была чтоб похожа
где любовь,мы туда и уйдём
нас с тобою ждёт брачное ложе

Хороша!когда даже молчишь
Холодна!я тебя отогрею
Зацелую!когда ты грустишь
 Я с тобой,никогда не  старею