Лёгкий снег за окном...

Стелла Мереуца
Лёгкий снег за окном моим
Пахнет Надеждой,
В новизну одевает
мои мысли, дела.
Все меняется в мире,
я не буду той прежней,
Не войдут в мою душу
уже холода.
Я доверюсь природе
С тихой поступью света,
Окунусь в этот мир, 
всю доверив себя,
И пускай не сейчас
все найду я ответы,
Я иду в этот мир
открываясь,любя...