Снег идёт

Александр Шаров3
Белая дорога - русская зима!
Радость и тревога, в сердце кутерьма...
Снежная поляна выгибает горб,
Похож на истукана на пеньке сугроб.
А снежинки-стружки падают с небес,
Новые игрушки приукрасят лес.