Ода на продажу майл. ру новым собственникам

Анатолий Мордвин-Щодро
                " "Вальс  устарел"- говорит кое-кто, смеясь..."
                ("Вальс о вальсе")


"Майл   устарел!" -  говорит кое-кто,
Смеясь;
Тролль усмотрел
В нём отсталость и слабость....
Робок, не смел, вспоминаю
Свой первый срач,
Не забудется он...
Ты хоть смейся,
Хоть плачь!

Твиттер, Фэйсбук  -
- Вы заполнили шар земной,
Майл оттеснён,
Без вины виноватый...
Но и в смартфоне
Он всюду со мной сейчас,
Веселит Майл меня,
В нём так много огня,
Да и фактов подчас!

Смеётся Майл
Над теми площадками
Звонко,
Ведь в нём профайл
Не держит
Шальная девчонка;
Здесь старички
Лелеют ностальгию,
Давайте им нальём,
Нальём и споём...