Кого будет колотить? Комментарий к картинке 9

Анатолий Маскаев
Тили-тили,трали-вали
Как-то сильно мы поддали
И решили уяснить:
Кого будет колотить?
Лестницу изобразили,
Провод ручками схватили...

Не пугайтесь--люди живы.
(Бабы в МЧС звонили...
И пьянчугам повезло:
Обесточили село...)