В нашем доме

Стародубов Алексей Иванович
В нашем доме очень светло,
Даже средь  темноты,
Честно скажу, мне повезло,
Есть у меня ты.

В нашем доме счастье живёт,
Зеленью глаз блестит,
Знаю я как сердце поёт,
И как  душа летит.

В нашем доме  ходит любовь,
Нежною феей сна,
Крепким узлом связан с тобой,
Я навсегда, жена.

В нашем доме  создан  уют,
Жарко горит очаг,
Здесь для любви нашей  приют,
Нашей семьи причал.
2021 год.