Спасибо за Новогоднее Пожелание, Валерьян!

Георгий Сергеевич Тюрин
В таком же здравии желаю всем остаться,
Как Бражник всей бригаде испражняться,
Тогда и бодрость духа к вам придёт,
Тем более,что скоро Новый год!))))))))

Валерий Сентюрин   14.12.2021 08:29 

***

Тебе Дед Мороз пусть подарит,
Крутой "Сентизатор - Баян",
С Тобой, Коллектив, солидарен:
Как Дранго играй Валерьян!!!

***

Но стиль письма, не Твой, Дружище:
Разведчика - не проведёшь!..
Я догадался, кто здесь "рыщет":
Гони пузырь, ядрёна вошь!!!

***

Наливай, Валерьян! Бражнику - тоже!
С Юмором, как всегда!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2021 09:26