О себе, почему-то, я думаю мало

Рябинин Борис
О себе́, почему́-то, я ду́маю ма́ло.
Не с то́го ли, столь ча́стая пе́реживо́вь,
Оголё́нную ду́шу в кула́к собира́ла,
Чтоб её́ не сгуби́ла ни го́рдость, ни бздё́вь.