Жизнь наша - аутодафе!

Иванова Галина
Приветом душу свет согреет,
И день откроет дверь свою!
Фальцетом силуэт радеет,
Головоломки пристают.

Мы сединками Землю мерим -
В раздумьях день за днём летит.
Половинками лицемерим,
Безумно противостоим!

В тумане жизнь себя раскрасит -
Мы ищем только белый цвет.
Пиранье, невзлюбя, фантазий -
В кровище аутодафе!
Cвидетельство о публикации 614972 © .ПЕГАС 14.12.21 09:13