Романс. Не вернуть

Сергей Кормин
Я тебя ни нежу, ни ласкаю,
И Любовь дарю совсем другой;
Годы пролетают птичьей стаей,
И сегодня ты уж не со мной.

Никогда с тобой не будем вместе
На земле под солнцем и луной;
Нас сближали в жизни наши песни,
С ними ты была всегда со мной.

А сегодня мы другими стали,
Время отдалило нас с тобой.
Помню, как не раз в душе мечтали
О судьбе, о радости земной.

Изменились мы и окруженье,
Мир вокруг уже совсем другой,
Но в душе осталось сожаленье,
Память лет, что связана с тобой.

Не вернуть прошедших чувств волненье,
Как и реки вспять не повернуть.
Каждое решенье из сомнений,
В них Любовь определяет суть.