Хочу расправить крылья я

Людмила Гусева 3
Хочу расправить крылья я,
Свободу духа обрести,
Я не терплю уныния,
Хочу я гордо голову нести!

Хочу расправить крылья я
И радость жизни обрести,
Я не терплю уныния,
Спешу я душу от греха спасти.

Уныние - скверная штука...
На душе от неё только мука.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отзыв:
Расправил крылья бы, но знаю,
Что стали мне - не по плечу,
Теперь хожу, а не летаю,
Но пресмыкаться не хочу!
(Константин Совок)