Мне жаль...

Ксения Ярцева-Кузяева
            Д.В. Гараниной**
Мне жаль, что слов я не имею
Назвать все ваши совершенства,
Лишь об одном сказать сумею,
Что слушать вас для всех блаженство.

Вас научил волшебник скрытый
Владеть сердцами и умами,
И даже скептик ядовитый
Всегда склоняется пред вами.

**Гаранина Дарья Васильевна -
лектор-культуролог Геленджикского
городского общества «Знание» в
1970-1980х годах.