Красавица в снегах пушистых

Анна Дубская Севастьянова
Красавица в снегах пушистых -
Как белый лебедь в облаках.
Снежинок кружевом лучистым
Раскрасит окна на Церквах.

Зима напомнит о заветном,
Дома украсив к Рождеству.
В дар вверит чудо незаметно,
Согрев любовью к торжеству.

Седая старица завьюжит,
Алмазным сном укутав ночь.
В метелях горести закружит,
Печаль из дум прогонит прочь.

Тончайшим кружевом озёрным
Февраль весне пришлет привет -
Природы лик нерукотворный
Надеждой озарит рассвет...