Когда себя забыл

Татьяна Куринная-Белинская
Когда себя забыл понять,
Что толку удивляться,
Тому, как стали чужды вдруг,
Мечты, дела, слова.
Идеям верность сохрани,
С чем сердцу не расстаться,
Дорогам жизни света луч,
В своей душе неся.