Она не верила словам

Александр Минус
Откликом на "Москва.. Москва.. Опять в слезах"
Ольга Некритто
http://stihi.ru/2021/09/27/888

Она не верила словам.
За каплей каплю на листву
Прошедшей осени слеза
Сливала с неба синеву.

В глазах не видела искру.
Он рядом, но совсем чужой.
Пустых мечтаний мишуру
Смывает дождик затяжной.

Как он красиво говорил,
Манил восторгом за собой,
А день молчание дарил
Шуршащей осени листвой.

Огромный город растворил
В дожде тепло его души
И сердце ржою поразил,
Сменив любовь на фетиши.