Как муха, я попалась в сети

Владимир Антонов 6
КАК  МУХА, Я ПОПАЛАСЬ В СЕТИ
  Да, много хитростей на свете!
И сей приём давно не нов:
Как муха, я попалась в сети
Твоих притворных, льстивых слов.

Об осторожности забыла,
Как под гипнозом, я была,
Сильнее жизни полюбила,
Свиданья каждого ждала.

Но ты и сам попался в сети,
Не ожидая от себя.
Ведь никому на этом свете
Жить невозможно, не любя.
 
Любовь подкралась незаметно
Ты очень скоро непременно
Папашей К ловцу доверчивых сердец
станешь, наконец.