Мы другие

Вовочка Дюймовочкин
Вот я сразу вижу - кто наш, а кто нет
Практически с первого взгляда.
"Наш парень" порой необычно одет,
Ну, чуточку не в адеквате..

Обычные люди не красят лицо,
Не носят цветастые шапки...
Они не бухают сухое винцо
Зимой в подворотне, на лавке

Наш может под градусом быть, или нет,
Никак это суть не меняет..
То вдруг закричит оскорбительный текст..
У наших такое бывает.

То громко и жёстко поёт о любви
С компашкой таких же блаженных..
Бывают и драки и рожа в крови,
Коль встретится группа "неверных"

Он верен одной, что пленила его..
Смогла его сердце похитить,
За ней он готов на край света пешком..
Чтоб только ещё раз увидеть..

Такой бескорыстной и чистой любви
Наверно, не встретить уж боле..
Прошу тебя, Господи, благослови
Душевнобольных от футбола!