Если вы жалеете себя...

Тимур Матанцев
Если вы жалеете себя,
То в итоге вы найдёте старость.
В душной комнатушке бытия:
Страх, обиды, нервенная слабость.

Не жалей о прожитых годах,
То что было, не вернуть обратно.
Лишь сегодня всё в твоих руках!)
Чтобы, завтра было результатно.

Будь богат душой и ты найдёшь,
Выход из печальных обстоятельств.
Лишь духовной силий мир хорош,
Чтобы избежать судьбы предательств.

И не важно кто из нас дурак,
Все мудры под грузом откровений.
Стёртый, медный, сточеный пятак,
Упадёт на паперти сомнений.

Ну а ты смотри не подбирай,
Эту подать отпускают нищим.
Беден кто душой - не верит в Рай,
То - что подсознательно мы ищем...



2021