Были вместе

Елена Дорошко
Были вместе, были рядом,
И рука в твоей руке.
Жаль нас жизнь так разбросала,
Жаль не стал судьбой моей.
Пусть недолго, пусть так мало,
Я счастливою была.
Не просила, не держала,
Не жалела я себя.
Ты ушел, ну что ж твой выбор,
Отпускаю навсегда.
Все пройдет, ты будь счастливым,
Ты не мой, я не твоя.



14.12.2021г.