Зачем?

Дилия Рэй
Ложь, губит сердце лживое !
Затянет темнотой!
И губит, то, красивое
Что унесло с собой!

Сердца, окутаны туман
Средь тьмы идут, не замечаем....
Всему виной скупой обман!
Всё человечное, теряем....

Как не идёт нам, быть лжецами!
Венец творения Земли!
На дно, мы опустились сами!
Убив, все подвиги свои!

Нам перейти пределы правды,
Как ручеёк преодолеть!
Но, не оценим веры травмы!
Теперь, от нас ей, не гореть!

Зачем мы, злые, словом губим?
Неждущих, подлости людей?
Как на куски,  сердца разрубим!
Секирой трусости своей!

Течёт багровое признание....
Ни тем, открыли грудь свою!!!!!
Теперь, нуждаясь в опознание....
Сердца, со шрамом - след ЛЮБЛЮ!!!!

Дилия Рэй
20.13мин
05.12.21год