С первого взгляда...

Павел Земляк
   Раскачиваюсь в такт твоим движениям,
   Внутри меня как-будто метроном.
   Мне хочется...Я требую сближения!!!
   Я с этим сильным чувством не знаком.

   И фразы застывают недосказано,
   И сердце замирает вновь и вновь.
   Есть с первого..,давно уже доказано,
   Сжигающая нас дотла любовь.

   И кажется,что мне не хватит воздуха.
   И кажется,что я не помню слов.
   Скажи мне "да",и я готов без отдыха...
   Смотреть лишь на тебя одну готов.