Путь к счастью дружба со своей душой!

Дилия Рэй
Лишь в неосознанной душе,
Творит, всё в жизни разум.
Налепим, разные клише,
И всё решаем разом!

Теперь, жениться нам пора,
На ком, пока не знаем.
Но, видим опыта века,
И быстренько дерзаем

Причины: время, выгод разных
Мы ставим, во главе.
Забыли, о душе прекрасной
Что теплеться в тебе!

Не ждем  сигнала от души,
Ведь разумом не жить!
Постой, ты просто не спеши!
Потом, душе ведь быть...

Как в клетке, ей хотелось петь!
Хотелось понимания!
Не в одиночестве сидеть
БормОча оправдания!

Есть подходящие, но мы,
Всегда души не видя!
Идём на дело, взяв умы!
Сердечное обидев!

Начни, с собою говорить!
И выбор важный делай,
Когда соитие в тебе,
Душевных сил и тела!

Потом минуты проживать,
Намного легче с тем,
Кого ты сердцем обогрел,
Оставив насовсем!

А если, только торопясь,
Ухватишся сейчас!
Начнешь судьбе своей молясь,
-"Пусть выручает нас"!

Забыв, о сердце и мечте,
Не делай выбор больше!
Ведь жить с тем грузом, лишь тебе!
Подумай чуть подольше!


Дилия Рэй
06.41мин
06.12.21год