Белое, чёрное

Елена Юрьевна Амелина
Белое часто кругом очерняют,
Чёрное белым всегда прикрывают,
Чтоб сути чёрной никто не заметил,
Всем чтоб казалось, дух чёрного светел.

В смелости редко присутствует мудрость,
А без ума превращается в дурость,
Но если мудрость со смелостью в связке,
Итог замечательный - чудо-развязка.