Опыт меняет людей по разному

Дилия Рэй
Опыт - шикарный подарок!
Привносит много рассуждений...
Он алмазу, добавит огранок!
Куску угля, зловещее тление!

Одно сердце украсит богатсвом!
И покажет как, нужно идти.
А другое озлоблено братство
Их от мести уже не спасти!

Кто ты? Боль переживший алмаз?
Или уголь, испачкав других,
Будешь жадным, на чувство сейчас?
Недовольством одаришь своих?!!

Дилия Рэй
07.22.мин
06.12.21год