Чтобы счастье было рядом

Людмила Рубцова 2
В декабре одна забота –
Поскорей свернуть работу,
Раздобыть погуще ёлку
И подарки выбрать с толком:

Ваське – рыбный китекат, –
Кот безмерно будет рад,
Доченьке – сапожки,
Чтоб не мёрзли ножки,

Сандалеты – мужу,
Чтобы в злую стужу
Сразу вечером – домой,
Всё же холодно зимой.

Чтобы счастье было рядом,
За него бороться надо.
Щас вот это допишу –
И в спорткомплекс, на ушу.