Притча о дуа прошении, молитве

Дилия Рэй
Дуа безумца:
 -" Дай мне неприменно то, что захотелось!
Хочу и точка, в этом моя смелость!"

Ответ:
-"Ну что ж давай!  Бери её!
Но знаешь ли ты, счастье где твоё?"

Дуа другое:
- "Дай мне, только то, что будет благо, для меня отныне!
Я много думаю, но счастье ли моё, что захотел я?
Спрячь, сердце, от гордыни!"

Ответ:
"Жди, будет ныне так, как полагаешь ты, и кем ты Меня видишь!
Твоё дуа, от сердца просьба не пустяк!
Мощь искренних прошений, не обидешь!"

Дилия Рэй
7.53мин
06.12.21год