Жизнь - игра

Калужских Елена
В жизни, так бывает часто
Кто-игрок,  а кто-мудрец!
И своим "ключом от счастья"
Открываем свой "ларец…"

Каждый видит в нём на дИво:
Кто-наживу,  кто-талант!
Кто-в душе своей правдивый,
Кто-фальшив, кто-эмигрант.

Кто-отдался нежной страсти,
Кто напротив-слишком горд.
Кто-то жаждет только власти,
Кто-становится  Милорд.

Кто-то ищет  приключений,
Кто живёт - ни то, ни сё.
Сколько судеб, столько мнений,
Но узнать о счастье всё???

Лишь мудрец  один ответит
Скажет:-Счастье добрым светит!
А "ларец – Душа твоя".
Отпускаю с миром Я!..