Влюблён впервые

Ольга Кузнецова 27
Отчего же Закат такой страстный -
Фиолетово-жёлто-красный?
Не иначе влюблён впервые,
Небеса то нынче какие:
Облака словно пыльные розы -
Миллион этих роз - в морозы...
И скрываются за горизонтом,
Романтичным розовым фронтом.
Он зарделся от края до края,
Признаваясь в любви, пылая
И угас, забирая краски...
Не предав, имя милой - огласке.