Д. Дом детей. Азбука Матрёшка

Адонис Ситник
Дворник сДелал "патронат",
Охраняет чаД, ребят.
Дед полил саД поскорей,
Двор ведёт и Дом детей.

Вышивка в агроклассе имени Андрея Полевого, комбайнера (1938 - 1983).
Воспитатели Таня Юхименко, Мария Юхименко.